Luce e spazio green per un’azienda B-Corp

Per l’azienda il Mangiar Sano Germinal di Castelfranco Veneto (TV), società benefit e certificata B-Corp, è stato fatto un intervento a 360° che ha coinvolto la progettazione e redistribuzione degli spazi di lavoro e uffici. Un progetto che è durato 2 anni, seguito quotidianamente da parte nostra, sia durante la fase iniziale di ristrutturazione che in quella finale di arredo. L’azienda si stava ampliando sia nel settore commerciale che in quello produttivo e conseguentemente è emersa l’esigenza di ampliare le aree ufficio. Per una società del settore alimentare lo stile pulito, trasparente e chiaro è una prerogativa assoluta, insieme si è combinato il gusto e l’anima dell’azienda, volti non solo a produrre un tipo di cibo salutare ma che esprime un’anima green e consapevole su molti fronti. La luce naturale proveniente dalle ampie vetrate è stata la direttrice d’orchestra per la progettazione e allocazione dei nuovi uffici. L’interno la suddivisione degli spazi è stata caratterizzata da pareti monolitiche in vetro, e per l’arredo, dalle linee sobrie e pulite, si è utilizzato prevalentemente il legno colore bianco ottico. Infine, un’ampia sala è stata destinata a un doppio uso (sala riunioni e sala corsi) con l’installazione di una parete manovrabile su misura.


0 commenti

Post recenti

Mostra tutti